Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Винлайн

Оценка 5/5

Фрибет 1000 ₽

Легальный букмекер

Быстрые выплаты

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт
1357 отзывов
Надежность 3/5
Удобство платежей 3.1/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.7/5
Линия в лайве 2.8/5
Бонусы и акции 2.9/5
Коэффициенты 2.9/5

Дорогие друзья. Пишу собственный отзыв по своему опыту, который получил только что. При совершении очередного пари, мне порезали сумму максимальной суммы пари. Я чуть со стула не упал. Стучу в службу поддержки, а они мне заявляют вот это Согласно п.п. 1.9.1 БК по собственной инициативе в любой момент может ограничить сумму ставок, как по соревнованиям, так и индивидуально для каждого Клиента. Дальше я спрашиваю что мне делать теперь. Они отвечают, что мол совершайте сделку которая вам разрешена. Я начинаю тут-же их пугать, что вся переписка записана на видео и сегодня же на канале ютуба она появится. Сразу же полетел вопрос А ВЫ ВИДЕОБЛОГЕР? А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ КАНАЛ!?! Я сказал чтобы они шли лесом. В общем ребята, вот вам показатель того, что контора /плохая/ !!! Рано или поздно это случится и с вами!

02.07.2019 в 19:14

к сожелению винлайн очень разочаровал.
1. на день рождение бонуса не дали, хотя рекламируют очень.
2. коофициенты задерживают, вследствии чего не возможно строить стратегию.
3. начинаешь ставить ставку коофициеты начинает поыгать.
4. фрибет за мячи начисляют в конце суток и то после звонка.
в общем пришел к выводу очердняя контора выкачка бабок.
кстати играл еще в пин-ап (нелегальная версия), проблем не было никаких.к сожелению винлайн очень разочаровал.
1. на день рождение бонуса не дали, хотя рекламируют очень.
2. коофициенты задерживают, вследствии чего не возможно строить стратегию.
3. начинаешь ставить ставку коофициеты начинает поыгать.
4. фрибет за мячи начисляют в конце суток и то после звонка.
в общем пришел к выводу очердняя контора выкачка бабок. удалил. и людям не советую играть.
кстати играл еще в пин-ап (нелегальная версия), проблем не было никаких.

02.07.2019 в 15:32

Было бы приятно по пробывать использовать ваши услуги но, я не гражданин России. Я считаю это большой минус в вашей конторе. Когда при регистрации вам звонят и говорят извините но Вам отказано!

02.07.2019 в 14:24

Поигрываю примерно год у данного букмекера, и вобщем-то у меня не было никаких проблем. Болтался в небольшом минусе, денежку не выводил( до этого до НГ ввел около 50 тыс). В новогодние каникулы было время и я посидел побольше и на счету с 20 тысяч стало чуть больше 100 тыс (ставил в основном на теннис и NHL). В феврале обратил внимание, что максимальна сумма ставки стала 200 тыс — но у меня таких денег не было на счету и мне было без разницы. В мае у меня был отпуск и на Ролан Гаросе мне вдруг повезло — добрался до 400 тыс за неделю. Но после первого вывода 10 тыс (в течении 5 минут заплатили), у меня упали в теннисе максы до 20 тыс и перестали начислятся бонусные мячи. Я вроде не вилочник и не коридорщик, но вчера на Уимблдоне максимаьная сумма пари стала и вовсе 10 тыс. Вобщем, похоже, придется выводить по немногу свои денежки и идти к другому БК — надеюсь, хоть выигранные рубли дадут забрать. А в плане удобства , оперативности и т.п. мне тут нравилось. И если на бонусы мне плевать — это их завлекаловка, то порезка кэфов удивила неприятно. Я так думаю, что на длинной дистанции я бы все равно пролетел, но они решили мне не дать этого сделать 🙂

02.07.2019 в 11:10

Соглашусь со многими людьми ниже заманили фрибетом мало того что в рекламе уже обман нигде не говорится что 2 по 500 а не 1000 но это не главное. Могу сказать с полной ответственностью эта худшая контора из всех лицензионных с каким я сталкивался а таких не мало везде пытались разобраться а тут только и могут что отсылать к пунктам правил в которых четко говорится что у игрока нету прав а букмекер бог может делать все что хочет. Вопрос к РБ почему у них еще рейтинг 5?

01.07.2019 в 18:41

контора ужасная,кэф режут прям с третьей ставки в плюс,с утра уже и денег нет,как бы я во сне встал и проиграл их блин,в поддержке никто незнает как так,ну и 170рублей пыхнули,ладно бы тысячи были а то просто рублей…..зачем!?…кому на пиво нехватало

30.06.2019 в 20:00

Хорошая контора, очень уж заманили своим фрибетом. Но он, во всяком случае у меня, был поделен на две суммы по 500. Если выигрываете, то есть возможность вывести средства только после пополнения счета хотя -бы на 500 рублей. Вывод прошел без проблем, в течении 15 минут. В общем работой доволен. Единственное что мало киберспортивного уклона, что я так люблю, но в остальном советую.

30.06.2019 в 13:25

Доброго времени суток, всем единомышленникам и друзьям по игре и уважаемым, таким Важным Букмекерам! Хочу оставить свой голос в мире отзывов- может быть это будет интересно, главное, это интересно мне- сегодня и сейчас)))
У всех играющих есть психо-физическая зависимость от Игры… Бонус?Выигрыш? Удача?
Мне второй месяц подряд блокируют ввод средств в конце месяца))) Можно просто предположить- жадность Букмекера? Я его деньги «играю»??? Да- согласно, прекрасный сайт, все классно, что-то сотрудничества не получается, «гнилотатостью» ((( Людей, т.е. клиентов, прежде всего желательно Уважать!Поэтому ВЫМ++3! Удачи, Друзья!

30.06.2019 в 10:09

Давно зарегистрирован в данной БК. Из всех БК, в еоторых я зарегистрирован или был зарегистрирован, самый удобный интерфейс, удобнее не встречал. Не возникает проблем с выводом средств.

29.06.2019 в 21:48

Зарегистрировался в данном БК,с идентификации порядок, фрибет отыграл и решил вывести деньги, и тут сюрприз я заблокирован т.к личность не подтверждена. У меня вот вопрос возник а как вы меня допустили к ставкам с неподтверденной личностью? /оскорбления запрещены/ и свои пункты засуньте в /нецензурные выражения запрещены/
А теми деньгами потодритесь /оскорбления запрещены/ . НАРОД ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКУ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.

26.06.2019 в 21:52

Видимо винлайн научился у 1х, на обманишь не заработаешь.
Делают тенисные матчи , принимают ставку.
Закрывают продажу ставки, если проигрывает, то проигрышь, если выигрывает возврат.
Опираются на п.п.1.7.12
Может быть я тоже случайно поставил и хочу что бы проигрышь вернули?
Приняли ставку дак выплачивайте.
И еще пожалуйста уберите свой лозунг ЗАПЛАТИТ БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Каждая вторая ставка возврат просто

26.06.2019 в 17:07

Отвратительная контора, после регистрации пополнила счет, списали быстро, сразу! При попытки первого вывода средств убрали опцию вывода на карту, оставив только электронный кошелек сторонней организации, на который деньги не поступают, после первого звонка говорят что перечислять в течении 24 часов, по истечению времени срок увеличился на 10 дней. А вывод денежных средств с этого кошелька с немалой комиссией. Игра в одни ворота, господа, туда списали, а выигрыш только на экране и через 10 дней… Возможно… Объяснений не дают, ссылаясь на пункты правил куда и когда перечислять за конторой.

26.06.2019 в 10:34

вполне достойная контора, проблем с выводами средств не испытывал, единственный небольшой минус — коэффициенты чуть меньше чем в других БК

25.06.2019 в 18:22

Поделюсь своими впечатлениями от игры в этой бк. Сама конторка мне нравится и то какие они дают коэффы и самой линией, но все было хорошо, до того момента как мне не ограничили максимумы и я не понимаю что я мделал не так. Всегда честно играл! Очень жаль конечно, потому что нравилось здесь играть, контора кажется надежной, выводил без проблем всегда.

25.06.2019 в 13:06

Отвратительная контора которая дает возвраты ООООООЧЕНЬ часто , те если у них ставка ваша выигрывает они просто дают возврат , в случае проигрыша деньги остаются у них . ОТЛИЧНАЯ СХЕМА !

24.06.2019 в 16:30

Данная контора производит неплохое впечатление. Линия и лайф на четверку, есть события которые данная бк не охватывает. Приложение удобное, служба поддержки отвечает быстро. Есть приветственные бонусы.

23.06.2019 в 10:17

Мне очень нравится эта контора, очень простая в оформлении, все ясно и понятно, очень качественная служба поддержки.. очень просто и легко выводить выигрыш с этой бк, ни разу сколько сижу здесь не блокировали счет.. все очень хорошо и удобно, всем советую…

22.06.2019 в 12:55

Нормальная контора, проблем не было никаких, ставлю и вывожу по немногу. Выводят оперативно, коэффициенты по мне хорошие, сайт и приложение удобное, я бы сказал лучшие.

21.06.2019 в 16:31

Слишком большая маржа. Бедная линия. Нечетко прописаны условия начальных бонусов. Есть бонусные фрибеты и система кэшбеков. Но большую маржу они не перевешивают. Оценка троечка.

21.06.2019 в 13:34

Зарегистрировался в данной БК, получил два фрибета по 500 рублей , заключил пари используя данные фрибеты, выиграл, с этих денег еще заключил 2 пари. в общей сложности выигрыш составил почти 4000 , пополнил баланс на 500 рублей, спустя 10-12 минут запросил вывод, вывод отменили, по пари сделали возврат, в поддержки ответили «Ваши бонусы и выигрыши по бонусам аннулированы согласно п.п. 6.3 участия в акции (злоупотребление бонусным предложением). Комментари по данному вопросу, к сожалению, не предоставляются.»
Ребят не регистрируйтесь в данной БК, не трать свое время и нервы. Еще не знаю получиться ли свои 500 рублей получить, которые пополнил.

19.06.2019 в 20:33

Очень не надежная контора,пробовал много БК , эта самая худшая.вообщем .. сивой кобылы.

19.06.2019 в 20:32

Выиграл с 5к 20к сначала порезали счет потом и вовсе заблокировали и не отдают даже депозит. Обходите эту контору стороной, самый не надежный букмекер

18.06.2019 в 10:46

14.06 получила фрибеты. Сделала 2 ставки одна сыграла. Закинула 500 р., чтоб вывести выигрыш. Вывод по каким то причинам возможен был на кошелек цупис. Прошло 2 дня денежные средства не поступали. Зашла в кабинет приложения, а мои выигрышные пари анулировали. А то пари, что не сыграла списали денежные средства внесенные после пари. Я считаю что это чистой воды развод людей. Сначала дают возможность поиграть потом при выигрыше нужно, что то внести на счет, а потом аннулируют пари и вычитывают денежные средства с проигрышных пари. Никому не советую, даже в интерактивных казино есть больше шанс выиграть, чем в данной /оскорбления запрещены/ конторе. И в службе поддержки работают хамы, которые оскорбляют и бросают трубки!

17.06.2019 в 11:04

Не знаю сколько лет полтора или 2 года ,может даже и больше с ними. Проблем небыло. За последний месяц выйграла 29 тысяч включая депозит тысяч 5 . Мне порезали сегодня счет.
Пока проигрывала деньги все было норм. Стоило выиграть 25 тысяч как все.порезка до 500 руб. И эту контору рекламят как самый честный букмекер!
12 июня ставка выйграла, сделали возврат, якобы коф 1.9 ошибочный. цена вороса 3000 руб. А сегодня 14 июня я выйграла 4000 с одной ставки и резко порезали. Зашибись че?! самый «честный! букмекер.

14.06.2019 в 21:11

БК лохотрон полнейший, дают фрибет, который потом вывести нельзя. Было 2 выигранных пари по фрибету, после того как поставили на вывод деньги все выигрышные ставки аннулировали, по словам консультанта «согласно п.п. 6.3 участия в акции (злоупотребление бонусным предложением)», без комментариев. Не ведитесь на эту БК

14.06.2019 в 13:26

Люди пишут что это лохотрон, а не бк а рейтинг 5 из 5. Выигрыш по фрибету аннулировали по придуманному предлогу. Ставка была сделана до начала события.

13.06.2019 в 10:23

Компания решила просто взять и изключить из программы кешбкеа, прикольно делают, сначала делают нищенский кешбек, а потом исключают без обхяснений. Не советую!

12.06.2019 в 09:25

Две недели назад зарегистрировался в той конторе, т.к. они дают линию в лайве на любительский футбол в России. В сумме сделал депозитов на 6 т.р.. Выиграл в течении 2-х недель 16 т.р. Максимумы на такой футбол примерно 5 тысяч, что для меня даже много(ставлю в среднем по 2). И вот для меня порезали максимум до 500р на ставку(и на макс выигрыш в 500р). Я посчитал, получилось, что оборот был пимерно в сто тысяч, и чистый плюс 16 тысяч. В принципе ничего особенного, но они уже ссут и режут максимум. На последний вывод средств сделали еще маленькую гадость. Деньги вывели на ЦУПИС, но без автоматического вывода на карту. Пришлось самому с комиссией выводить из ЦУПИСА)). Вывод: контору не рекоменую!!!. Деньги отадут, но выигрывать не позволят. Оценка 0.

09.06.2019 в 16:57

/оскорбления запрещены/,а не контора. Названивает, предлагают бонус, если первая ставка проиграет. Не берите телефон, и не закидывайте деньги этим мошенникам. Я закинула 5000р, и к моему огромному сожалению я их проиграла. Фрибет начислили, но сделали максимальные ставки в 200 р, чтобы я не смогла их поставить. Контора-конченное дно. Такими темпами они скоро сами у себя ставки будут принимать. Скорейшего им развала, а мы должны им в этом помочь, и никогда не ставить там ставки

07.06.2019 в 10:41

Кидалово. Блокируют аккаунты, запрашивают кучу документов, тянут время. Как принимать деньги так пожалуйста, как выплачивать честно заработанное — так фиг вам.

03.06.2019 в 10:42
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Винлайн

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт