Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Париматч parimatch.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Бонус 1000

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 3
Линия в прематче 4
Линия в лайве 4
Коэффициенты 4
Удобство платежей 4
Служба поддержки 4
Бонусы и акции 2.5
Технологичность 2

Содержание

Обзор компании

Обзор компании

В чем разница между БК «Париматч» и БК Parimatch?

История

Букмекерская контора «Париматч» была представлена в России в 2009 году.

В мае 2017 года «Париматч» открыл прием интерактивных ставок в доменной зоне .ru.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания работает по лицензии №12 ФНС России от 18 ноября 2009 года, выданной ООО «Бетринг». Входит в Первую СРО, подключена к Первому ЦУПИС.

ООО «Бетринг» было зарегистрировано 13 сентября 2002 года в Ростове-на-Дону, юридический адрес: 344091, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 3д, этаж 7, ком. 7.

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .com.

С 26 июня по 4 июля 2019 года в Австрии пройдет Кубок Париматч Премьер. В турнире примут участие ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар». БК «Париматч» выступит титульным спонсором этого мероприятия. 

Бонусы и акции

Акция «Матч+» позволяет делать ставки с повышенными коэффициентами на топ-матчи. Перечень участвующих в акции «Матч+» спортивных событий опубликован на специальной странице сайта БК «Париматч».

Акция «Линия Экспресс+» позволяет собирать экспрессы с повышенным коэффициентом по специальной линии. Для этого сумма ставки не должна превышать 29 тыс. рублей, а в экспрессе должно быть не менее трех исходов. Максимально допустимый коэффициент по линии «Экспресс+» равен 2000,0.

Платежные системы и валюты счета

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк».

Сумма минимального пополнения счета — 10 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 60 тыс. рублей для карточных методов, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», и «Кошелька ЦУПИС»; 15 тыс. рублей для интернет-банков РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк», операторов «Мегафон» и Tele2, 14 999 рублей для МТС, 5 тыс. рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для всех методов.

Максимальная сумма вывода для карт, «Кошелька ЦУПИС» и банковского перевода — 60 тыс. рублей, для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» — 15 тыс. рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до трех рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Валюты счета

Игровой счет в «Париматче» можно завести только в российских рублях.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Линия и ставки

Прематч

В линии «Париматч» близко 20 видов спорта. Роспись широкая, на топовое событие в футболе дается более 1700 выборов (более 300 рынков). Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, статистику, индивидуальные показатели, комбинированных ставок.

Средняя маржа в прематче –  4%.

Лайв

Широта линии и роспись «Париматч» в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 40 рынков.

Средняя маржа в лайве – 8,5%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет своей прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом $300 или более (эквивалент в рублях), при этом остаток на счете должен превышать допустимый максимум по выбранному матчу. Минимальная сумма VIP-ставки составляет $100 (эквивалент в рублях). Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью. Максимальная выплата по VIP-ставке равна $1 млн.

Услуга «Заказ коэффициента» позволяет предложить букмекеру заключение пари по коэффициенту более высокому, чем дается в линии. Актуально для ставок суммой $1 тыс. или выше (эквивалент в рублях). Решение об удовлетворении запроса принимает БК. Добавим: в интервью «Рейтингу Букмекеров» главный трейдер БК «Париматч» в 2015 году отметил, что запрошенный коэффициент может превышать исходный не более чем на 10%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей.

Потолок выплаты по стандартной линии — 29 млн рублей.

Платформа и мобильные ставки

БК «Париматч» использует программное обеспечение собственной разработки. У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. У «Париматч» есть нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта.

Продукты

БК «Париматч» предлагает следующие продукты:

  • ставки на спорт;
  • ставки на киберспорт.

Можно сделать ставки на шоу-бизнес, телешоу, политику.

К услугам клиентов матч-центр со спортивной статистикой.

Поддержка

Служба поддержки БК «Париматч» работает круглосуточно. Операторы отвечают по электронной почте, телефону и в живом чате.

Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Верификация

Чтобы воспользоваться услугами этого букмекера, необходимо подтвердить номер мобильного телефона, а также пройти процедуру идентификации в Первом центре учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС). После подтверждения номера мобильного телефона через смс-код, нужно загрузить цветные фотографии или скан-копии документов в разделе «Настройки счета». Принимаются такие документы, как паспорт гражданина Российской Федерации и на выбор: свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН) или страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Лицензии

ООО «Бетринг» имеет лицензию №12 ФНС РФ на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах на территории Российской Федерации от 18 ноября 2009 года.

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

Разрешение жалоб

БК «Париматч» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Отзывы пользователей о БК «Париматч»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Париматч» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Видеообзор

Бонусы букмекеров

Отзывы пользователей (1503)

Средняя оценка:
3.0/5
Надежность 2.9/5
Удобство платежей 3.2/5
Линия в прематче 3.2/5
Служба поддержки 2.9/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.1/5
03.07.2019
02.07.2019
02.07.2019

Ответы на часто задаваемые вопросы (48)

Как зарегистрироваться в БК «Париматч»?

Для регистрации в БК «Пари-матч» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы.

Регистрация в Пари-матч 1

Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите кнопку «Регистрация».

Обратите внимание:

  • заполнение всех полей обязательно;
  • во избежание проблем указывайте реальные регистрационные данные. В противном случае вы не сможете пройти идентификацию личности и делать ставки;
  • промокод для БК «Пари-матч» вы найдете в разделе «Бонусы» нашего сайта, если промокод сейчас действует: https://bookmaker-ratings.ru/bonusy-bukmeker/parimatch-ru/;
  •  для завершения регистрации согласитесь с правилами приема ставок: отметьте соответствующий чекбокс после ознакомления с правилами.

По завершении вам на почту придет письмо со ссылкой, перейдя по которой, вы подтвердите регистрацию. Обязательно сохраните свой логин и пароль.

Регистрация на Пари-матч 2

После регистрации вы должны подтвердить номер своего телефона и пройти идентификацию на сайте. Для этого перейдите в раздел «Настройка счета» личного кабинета на сайте «Пари-матч», введите номер и нажмите «Выслать код». На указанный вами номер телефона придет код. Введите его в соответствующее поле и нажмите «Сохранить».

Регистрация на Пари-матч 3

Обратите внимание:

  • если у вас уже есть аккаунт в ЦУПИС, укажите в поле для номера привязанный к этому аккаунту телефонный номер.
Как пройти верификацию?

Для верификации перейдите в разделе «Настройка счета» личного кабинета на сайте букмекера и загрузите цветные копии ваших документов. Об успешном завершении верификации вас уведомят по электронной почте.

Верификация в Пари-матч

Как зарегистрироваться в ЦУПИС?

Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Ввод/вывод средств» личного кабинета на сайте букмекера. Букмекер предложит выбрать из доступных способов пополнения счета.

Регистрация в ЦУПИС для Пари-матч

Введите желаемую сумму и нажмите «Выставить счет». Вас переадресует на сайт Первого ЦУПИС.

Регистрация в ЦУПИС для Пари-матч 2

В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль.

Регистрация в ЦУПИС 2

На указанный вами номер телефона придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями предоставления услуг Первым ЦУПИС. Прочитайте перед этим текст оферты.

Регистрация в ЦУПИС 3

Регистрация в ЦУПИС 4

Языковые версии сайта

Русский

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
MacOS
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
MacOS
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Android Обзор
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Android Обзор
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Способы платежей

  • Пополнение счета
  • Вывод средств
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Yandex.Money
МТС
Билайн
TELE2
Мегафон
МИР
УРАЛСИБ Банк
РОСБАНК
Банк Тинькофф
Почта Банк
Кошелек ЦУПИС
Пополнение через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время ввода
Комиссия
VISA
MasterCard
QIWI Wallet
Yandex.Money
Банк. перевод
МИР
Кошелек ЦУПИС
Вывод средств через систему:
Мин. сумма
Макс. сумма
Время вывода
Комиссия

Валюты счета

Рубль

Служба поддержки

Телефон:

88007707371

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 2-5 мин.

Live-чат:

https://bookmaker-ratings.ru/visit/parimatchrureview

Доступный язык: Русский
4/5
4/5
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
На сайте РБ есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:Снижают максимумы

Лицензии (1)

ФНС России
Подробнее

Организации (1)

Первая СРО

Жалобы

История оценки

14.12.2018

Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 4 до 5

Подробнее

21.12.2017

Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 3 до 4

29.05.2017

Букмекер Parimatch.ru добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

Parimatch.ru
Россия Ростовская обл. Ростов–на–Дону 344091 Ул. Малиновского, д. 3Д, этаж 7, ком. 7
88007707371
Неизвестен
2009
Россия

За и против

Преимущества:
Недостатки:
Легальный букмекер в РФ
Рассчитывают ставки только по ресурсам, закрепленным в правилах.
Качественная служба поддержки
Титульный партнер «Матч Премьер»
Недостатки:
Рассчитывают ставки только по ресурсам, закрепленным в правилах.

Новости Parimatch.ru

Букмекеры оценили шансы ЦСКА в матче со «Спартаком»
Новости
Букмекеры оценили шансы ЦСКА в матче со «Спартаком»

Букмекеры оценили шансы ЦСКА в матче со «Спартаком» Аналитики БК Parimatch оценивают шансы обеих команд коэффициентом 2,6, что соответствует 38-процентной вероятности. Поставить на ничью можно за 3,5. В процентах вероятности это 28%. Сделать ставку на то, что «Спартак» или «ЦСКА» не проиграют, можно за 1,5, что соответствует 66-процентной вероятности. Поставить на то, что в матче не будет ничьей, можно по коэффициенту 1,3 (вероятность 76%). Аналитики ждут от соперников результативной игры. На рынке «тотал 2,5» вариант «больше» оценивается коэффициентом 1,79 (55%), а вариант «меньше» — коэффициентом 2,03 (49%). Поставить на то, что обе команды забьют, можно за 1,65 (60%). Вероятность противоположного…

Деонтей Уайлдер vs Льюис Ортис: букмекеры назвали фаворита поединка
Новости
Деонтей Уайлдер vs Льюис Ортис: букмекеры назвали фаворита поединка

Деонтей Уайлдер vs Льюис Ортис: букмекеры назвали фаворита поединка В 2018 году Ортис уже дрался с Уайлдером и оказался в нокдауне в 10-м раунде. По мнению аналитиков, кубинцу не удастся победить и в этот раз. БК Parimatch оценивает шанс победы Ортиса коэффициентом 4,15, что соответствует 24-процентной вероятности. Поставить на Уайлдера можно за 1,23. В процентах вероятности это 81%. После боя с Ортисом промоутер Уайлдера планирует организовать бой с Тайсоном Фьюри. В данный момент Шелли Финкель ведет переговоры о месте проведения боя с кубинцем. «В ближайшее время Деонтей собирается драться с Луисом Ортисом. После этого мы попробуем организовать бой с Тайсоном…

Букмекеры спрогнозировали итоги парламентских выборов на Украине
Новости
Букмекеры спрогнозировали итоги парламентских выборов на Украине

Букмекеры назвали фаворитов парламентской гонки на Украине 21 июля 2019 года пройдут внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Все партии и депутаты уже зарегистрированы, хотя до 8 июля еще могут отозвать свою регистрацию и отказаться от участия в выборах. Едва ли кто-то из крупных политических сил воспользуется этим правом — наоборот, вероятнее всего, что горячая борьба между ведущими политическими партиями будет продолжаться до самого дня Х. Чем она закончится, оценили аналитики букмекерской компании Parimatch. Кто попадет в парламент Лидером на данный момент вполне ожидаемо является «Слуга Народа». Нет никаких сомнений в том, что пропрезидентская политическая партия легко одолеет пятипроцентный барьер…

Букмекеры открыли линию на будущее Буффона
Новости
Букмекеры открыли линию на будущее Буффона

Parimatch: Джанлуиджи Буффон завершит карьеру в 2019 году Согласно оценкам экспертов Parimatch, Буффон, вероятно, повесит перчатки на гвоздь в 2019 году. Сделать ставку на это можно с коэффициентом 1.50. Поставить на то, что прославленный итальянец еще поиграет на высшем уровне и уйдет из большого футбола в 2020 году, можно за 2.50. Вероятность того, что Буффон станет функционером УЕФА или ФИФА, оценивается коэффициентом 5.00. Наконец, шансы футболиста вернуться в «Ювентус» в качестве игрока равны 5.00, в роли главного тренера – 15.00. Полный список вариантов продолжения карьеры Буффона опубликован на сайте букмекера.  По результатам независимой премии BR Awards 2019 Parimatch признан «лучшим киберспортивным…

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 2119
  • Участвовал в акции от париматча Фентези команды по Дота 2 . Занял 182 место по которому предусмотрен приз . Но мне не выдают его и в поддержке сказали что мне он не будет выдан , причин не указывают , просто не хотят . Вот так вот просто отсеяли случайным образом людей которым должен быть выдан приз . Зачем тогда делать вообще Акции и призовые места если если ни за что просто лишают приза ?

  • ВС

    Все тут ругают парик, а вы в других то много и часто ставили? Какой опыт? меня вот плачевный((Обували только так, но я как-то особо не разводил вот такие словесные бои. Писал куда нужно и все.

  • АН

    Номер моего счета в париматче.ру 9969978. После пополнения своего счета в первый же день поставил все деньги на один матч, который был в лайве. Ставка выиграла и мне тут же закрыли выплату. Чтобы было понятнее, пополнил 15000 рублей, после ставки стало 28969 рублей (13969 р. чистый выигрыш). Это было в январе 2019 года. Запросили фотографию паспорта, я отправил. Неделю проверяли. Потом запросили фотографию прописки, опять неделю проверяли. Потом фотографию с паспортом в руках, потом фотографию с пропиской в руках рядом с лицом. Потом фотографию на фоне переписки. Через неделю фотографию снилса, далее загранпаспорта, далее квитанции за услуги ЖКХ. В общем, издевались и извращались как только могли до середины мая. После того, как запросили еще одну фотографию загранпаспорта в руках рядом с лицом, я уже не стал им отправлять фото и написал жалобу в СРО букмекеров. СРО ответила, что париматч имеет право сколько угодно по времени требовать фотографии и ничего с этим не поделаешь. Я решил обратиться с жалобой в «Рейтинг букмекеров». Представляете мое удивление, когда я обнаружил, что выплату открыли, Рейтинг букмекеров действительно помог!!! Если честно, совсем не ожидал) Лимит на выплату в париматче поставили 2000 рублей в сутки (напоследок решили еще подгадить!) Сегодня вывел остатки!!! Итог такой: париматч — гадкая контора! Рейтинг Букмекеров — молодцы!!! Спасибо Вам Большое!!!

  • АП

    Все тут ругают парик, а вы в других то много и часто ставили? Какой опыт? у меня вот плачевный((Обували только так, но я как-то особо не разводил вот такие словесные бои. Писал куда нужно и все.

  • Отличное БК! Давно пользуюсь, удобная регистрация. Не лучшее приложение БК для Android, однако выходят частые обновления, линии обновляются вполне своевременно. Хорошие коэффициенты! Рекомендую!

  • Так читаю комментарии — а разве нельзя никак решить эту проблему? Я имею ввиду с IP

    • GP

      игрокам просто нужно не палиться, создавая мультики. тогда не будет и проблем. но многие этого не умеют, а попавшись возмущаются, выставляя ситуацию так, будто они жертвы. а на самом деле — нарушители

      • Люди создают мультики подрубив VPN и думают что они боги)
        Увы ребята, антифрод нагибает куда лучше чем вы думаете.
        А контора рили позорная, я имел лишь один акк, упаси глупую голову здесь еще и мульты регать, вериф затянулся на 1.5 месяца, я конечно понимаю, борьба с дропами и т.п., но с таким сервисом вам только физиономией «шнура» торговать.

        • GP

          люди много чего думают )))
          что они самые умные — так это очень часто…
          а контора норм. подобная проверка касается только тех, кто в ней слабые места умеет находить. большинству игроков, причем абсолютному, это не грозит. попанов любят везде.
          тебе же просто за эти полтора месяца дали понять, что не рады видеть тут

      • АК

        Предлагаю открыть раздел: Жалобы на Игроков.
        Предложи Админам сайта — Будете на Пару с Париматч, Жалобы на Вилочников публиковать.

        • GP

          а какую смысловую нагрузку понесет этот раздел?
          смысл не в том, чтобы банить тех кто разводит сопли. гораздо эффективней будет, если эти же самые игроки перестанут вести себя подобным образом, дойдя своим умом, что основная проблема — в них же самих. никто не делал за них некачественные мультики, которые БК спалила и позже отказала в выплате. БК лишь хорошо сделала свою работу. а вот что у игрока — руки из одного места растут, либо он еще не опытный и не знает всех нюансов, как вычисляют нарушителей (еще может быть тысяча всяких примеров), то какой смысл винить в СВОИХ (я подчеркну) неудачах контору? почему некоторая часть людей думает, что может создавать хоть каждый день мульты, палиться на этом, а контора все равно обязана выплатить? раскрою глаза — совсем не обязана. контора для того и совершенствует способы вычисления нарушителей, чтобы обезопасить себя от них. нытики же часто ведут себя так, что должны им. при этом лицемерят по полной, заявляя публично, что стали жертвами, а вот о СВОИХ косяках, нарушениях умалчивают. конечно, не выгодно ведь писать подобное. а потом итоги жалоб все ставят на места и начинаются крики о «продажности». вот именно подобные вещи в головах и нужно искоренять, повышать уровень развития и культуры. и делать это нужно не жалобами и банами

  • Здравствуйте. Я не зарегистрирован в данной конторе и не разу не играл, но читая комментарии представителей БК у меня к ним как у программиста и системного администратора появился профессиональный вопрос. Доказательством мультиакаунта по их мнению служит игра с одного ip. Но друзья мои если это динамический ip на нем могут сидеть и 1000 и 10000 человек и наверняка найдется хотя бы пара игроков данной конторы и их можно объединить в мультиакаунт получается по вашему мнению?

    • ВС

      Из чистого любопытства. Зачем программисту, которые не делает ставки, заходить на сайт БК и задавать подобные вопросы? Просто интересно, что здесь забыл.

    • Вот именно это и взято за основу: ИГРА С РАЗНЫХ IP и донедавно любимого игрока уже называю мошенниками и ес-но деньги не платят!!! Забавно! Верно? Ведь 98% рядовых пользователей интеренета имеют динамический ИП-адрес. Т.е он постоянно меняется. Так устроены провайдеры. И согласно этому Пари-Матч имеет право 98% игрокам не выплачивать деньги. Чем с завидным упорством успешно и пользуется теперь. Понятное дело что у минусовых пускай ИП-адрес меняется хоть 1 раз в секунду — они их не заблокируют. А вот кто выиграет — будьте бдительны! Да и вообще будьте бдительны — ни в коем случае не регистрируйтесь в Пари- Матч. Почитайте лучше отзывы о этой нечестной конторе.

      • ЕЛ

        здравствуйте. только поэтому я оставил свой отзыв про эту бк. рассказав про мою историю. может другие люди обойдут стороной. перед тем как зарегестрироваться в ней,я также читал о ней отзывы, у многих игроков они печальные, подумал риска будет мало, т.к. счет первый.на себя ( еще parimatch com). зарегестрировался там ,связался со службой поддержки ,говорю им,что хочу пройти верификацию, они ответили,что верификация пройдена,я говорю,нужны ли какие дополнительные документы,хочу предоставить все сразу,чтобы в дальнейшем небыло проблем с выплатой,они говорят,что все впорядке,выводить выйгрыш сможете. в итоге более 5500 руб забрали,еще и в минус загнали,обвинили в создании повторных счетов по одному IP . знаю,что не докажу свое. с деньгами распрощался давно. а мой отзыв про эту контору пусть останется. жаль,что по телевизору мошенников рекламируют и в интернете бонусы раздают за регистрацию,поэтому будут у них клиенты и в огромном количестве.

        • Здравствуйте, Евгений! Если речь о счете, зарегистрированном в parimatch.com — рекомендуем написать представителю именно этой компании. Мы — представители сайта parimatch.ru, поэтому не сможем прокомментировать ситуацию, увы.

          • ЕЛ

            если происходит обвинение игрока в создании повторных счетов,в качестве доказательства должны как минимум предоствавить игроку номера этих счетов и на кого они зарегестрированны,от этого не будут раскрыты ваши секретные методы выявления не честных игроков.

          • ЕЛ

            здравствуйте, в parimatch.com все хорошо,дают ставить 60 руб. а главное деньги выводят, речь про вашу parimatch.ru . обвинили в мульти аках по ip. ,забрали выйгрыш 5500 с лишним. Какой смысл мне было создавать счет на когото,проходить регистрацию цупикс,в случае необходимости человека фоткать в разных позах с бумажками и паспором в руках по нескольку раз потом в случае выйгрыша платить налоги, когда я мог создать и создал личный счет на себя в parimatch.ru , бонусы я не брал. номер счета 9467424. Я могу лишь доказать .что я это я . но
            ни я ни один игрок не докажет ,что не имеет несколько счетов на разных людей. При желании ваша контора обвинит, деньги заберет,в РБ доказательства предоставит,игроку будет стандартная отписка,что доказательсва есть,но предоставить вам по понятным причинам не сможем.

    • Здравствуйте! При проверке счета принимаются во внимание многие факторы не только IP-адрес, и специалисты понимают что может произойти описанная Вами ситуация. Именно поэтому верификация и проверка данных может занимать время, поскольку анализируется не только IP. Детали процесса разглашать мы не уполномочены, по понятным причинам.

  • ЕЛ

    при регистрации мы сами соглашаемся с тем,что возможна кофискация баланса на их усмотрение,и они этим хорошо пользуются

    • GP

      а кто тебе мешает не нарушать правила? тогда и конфискации не будет никакой
      а так любая БК вправе конфисковать, если игрок нарушает

      • Так прочитайте их правила. У них написано, что не желательно ставить с разных ИП-адресов. А если провайдер утром нам один адрес выдает, а вечером другой, (и мы можем этого даже не знать, ведь иннет есть и все ок) то это 100% шанс для пари-матча обнулять наш выигрыш. Что они соб-но и делают. Ладно бы была это теория, а то ведь в наглую с не давна ввели этот пункт, а теперь всех поголовно «кидают» Примеров достаточно и я недавно приводил здесь как кинули на ровном месте на 900$ Да еще и депозит с трудом выплатили. А верификации такие, что чуть ли не анализ ДНК требуют.

        • GP

          верификация жесткая. это факт. но есть одно НО. она касается определенной группы игроков, от силы 4-5% игроков всей БК (как и в любой другой)
          точно так же и с ИП адресами. букмекеры хорошо вычисляют вилочников, создающих мультикакки после порезки своего основного счета. именно такие люди и попадаются «по ИП-адресам». все эти байки про динамические адреса, про общественные вай фаи и прочее конечно не прокатят. они годятся только для тех, кто не разбирается в предмете. а нас самом деле — если БК пристала к игроку, значит в первую очередь у нее есть претензии к нему по характеру совершаемых им ставок. а это вилочники, валуйщики, послегольщики, догеры. простых игроков никто не трогает, выиграл он или проиграл — роли не имеет. а вот многие профи часто палятся, создавая повторный счет на имя другого человека. данная же БК действует жестче остальных и не прощает профессионалов, попавшихся на нарушениях. винить можно только себя, сотрудники СБ конторы просто хорошо делают свою работу

      • ЕЛ

        в том то и дело,что только один счет и лично на меня,смысл мне было заводить посторонние счета,когда я могу играть на своем,и мне разрешали ставить. все доки у меня есть . играл я раньше на париматч.ком давно,они порезали счет до 60 рублей ,я играть там перестал,и не стал счета заводить на своих знакомых, так как знаю,что будут санкции букмекера. перед тек как зарегестрироваться в париматч.ру ,я почитал сдесь отзывы,некоторые игроки жаловались за конфискацию баланса, в связи мульти аккантства, и всерогно зарегился,так как я ни разу там не играл

        • GP

          конфискация в связи с мультиком — это логичная мера. точка
          а если тебе на сайте международном порезали до 60 рублей, то и на российском порежут, так что смысл создавать повторный счет есть. особенно с учетом того, что у данного букмекера слабая линия и масса завышенных коэффициентов. без оснований никто никому санкции не вводит. оставь жалобу на РБ и получишь ответ. если ты прав, тебе все выплатят. а если нарушитель, то извини. РБ получают доказательства от БК о нарушениях со стороны игроков

          • ЕЛ

            еще. пару раз я создавал повторные счета .1 — 1xbet на маму, лишился 18000 руб. за мульти ак. 2 — betfair на подругу . лишился 24000 руб. это было 3 и 2 года назад. я про этих букмекеров не написал ни одного коментария т.к. знал свою вину в нарушении их правил. с пари матч другая история ( счетс оздавал один.на себя). поэтому я так много понастрочил.

          • ЕЛ

            смысл создавать счет был,так как все буки которые заканчиваются на .ru открещиваются от одноименных которые заканчиваются на .com , счет создал лично я — на себя. Мне букмекер уже ответил, что прав он, пересмотра не будет. а докозательства для РБ конечно же будут . Не трудно будет счет создать задним числом который использовался с нужного ip адреса. Подделываются все документы,деньги и прочее. а тут какие то циферки каковото ip. доказать свою правоту я ни как не смогу. ( только на детекторе лжи, я согласен.), мало того ни один игрок
            ,которого букмекер обвинит в подобном также не сможет доказать что либо . на ставку любого события можно найти вилку с другими буками,поэтому любой игрок это потенциальный вилочник.

          • GP

            «любой игрок это потенциальный вилочник» )))))))
            блин смешнее фразы я не видел. ну вот правда, не вру. вилочник — это вилочник. тот, кто целенаправленно ставит именно на вилочные коэффициенты. и букмекер это прекрасно видит, кто в каком стиле играет, ибо у них в базе данных хранятся истории ставок игроков. отличить вилочника от обычного игрока, случайно поставившего на несколько вилочных кф — очень просто. любой профессионал (а в конторах именно таковые и работают) без труда отличит попана от проф. игрока
            про какие то подделки вообще не понял. попахивает паранойей, буду честным. букмекеры совсем иначе выявляют нарушителей, мультиков. вовсе не так, как ты себе это представляешь, ну или пытаешься публично описать.
            технологии сейчас хорошо развиты, поэтому при малейшей ошибке со стороны нарушителя он попадется.
            более чем уверен, что у всех, кто попался на совпадениях с другими счетами, эти самые совпадения — с ранее порезанными аккаунтами. думаю, и сотрудники РБ это видят, когда получают доказательства от контор.
            к примеру, на ресурсе конкурентов (название писать не буду, но думаю многие знают этот сайт) так напрямую и пишут: «СЧЕТ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА АККАУНТ С НОМЕРОМ 111222333 (например) БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ»
            к чему я это говорю? да к тому, что букмекеры — далеко не дураки и прекрасно видят, кто создает мультики. те же самые вилочники это и делают, вот только определенная их часть не умеет работать чисто и палится на тех или иных вещах. а букмекер подобное не прощает
            так что не нужно сказок о том, что кто то что то подделывает, дописывает задним числом, если ты сам не имеешь четкого представления о механизме работы букмекерской конторы и его отдела безопасности

          • ЕЛ

            в том то и дело,что мультиков на этом сайте parimatch.ru я не создавал,не выгодно создавать повторные счета на букмекерах,которые заканчиваются на .ru т.к. работают через цупикс ,а там идет налог на выйгрыш,бонусы я не беру.тем более нужно сначала поиграть на своем личном счете,кто знает,какие доки бук запросит,может и видео связь,в себе я уверен ,вот и зарегился.
            Если букмекер обвинит в создании мультиков,то игрок не сможет доказать обратное,он сможет лишь подтвердить свою личность. букмекер пишет,что повторная регистрация с ip адреса ,но у меня ip почти всегда разный пользуюсь vpn и zenmate . parimatch.ru меня не обвинял,что я вилочник.

          • GP

            на самом деле, создавать мультики — выгодно. в зоне .ру в том числе. т.к. валуев и вилок в любой БК для любителей море и все затраты на мультиакк окупаются. это проверено было много лет назад
            букмекер НЕ ОБВИНЯЕТ игроков в мультиакке, если на то нет оснований. я еще раз повторюсь, всякие зенмейты впны общественные вай фаи сюда приплетать не нужно. вычисляются нарушители по совсем другим критериям
            букмекер и не будет обвинять игрока в том, что он вилочник (кроме отморозков из мостбета). вилки — это не нарушение правил. это нежелательная стратегия игры, грязная игра. за это режут счет и мучают доками. но платят, если нет нарушений правил со стороны игрока

          • ЕЛ

            к стати про мостбет .контора мне нравилась,ставил более года ( mostbet.com ) сейчас счет порезан до 100 руб.
            документы проверяли быстро,выплаты тоже быстрые. у меня было нормально с ними и сейчас. новые счета на них не заводил. а на mostbet.ru не играл

          • GP

            поставил бы там вилки покрупнее ))))
            а потом спрашивал бы тут, почему БК не платит вилочникам. мостбет — очень плохая контора, ибо не не платит вилочником без факта мультиаккаунтинга. просто в правилах прописали, что вилки нельзя и платить не будем. так в мире не принято делать

          • ЕЛ

            на всех букмекерах в зоне ру у меня были и есть счета только на себя так как эти букмекеры нужны государству для получения налога на прибыль с игроков первым делом. я не стану регестрировать повторный счет на букмекерах зоны ру на своего близкого т.к. не знаю придет ли ему бумажка с налоговой или нет. и то букмекеры зоны ру на много быстрее режут счет,так как до этого я играл в зоне ком,до порезки. пример 1xstavka урезала после двух ставок т.к. есть счет на 1xbet com марафон урезал также , fonbet ru быстро запретил ставить , baltbet ru дал немного поиграть,но много отдал ему налогами за выйгрыш zenitwin не дал поставить ни одной ставки т.к. есть урезанный счет на zenit com повторные счета на них я не создавал,смысла не видел,еще и накажут. а в parimatch ru сунулся
            снял денег больше,чем завел и они обвинили меня в создании нескольких счетов. а я на своем личном счете еще не поиграл.

          • GP

            режут на самом деле одинаково быстро, за 2-3 ставки вилочные. это факт. в любой доменной зоне. раньше резали дольше, т.к. технологии вычисления были менее совершенные, чем сейчас
            без оснований же счета не блокируют и не выносят вердикт мультиаккаунт. понятное дело, тебе не выгодно публично писать, что ты сделал мультик. потому что РБ тогда тебе сразу скажет что сам виноват, и безусловно будут правы. так ты надеешься на жалобу, хотя безусловно итог ее будет нулевой
            смысл в том, что если ты попался на мультике, то тут все, шансов ровно ноль. БК на свое усмотрение решит, отдавать депозит или нет. а если ты еще и вилочник (адская смесь), то думаю ничего не выплатят. имеют право

          • ЕЛ

            zenitwin не дал сделать ни одной ставки,сразу 0. т.к. был счет в zenit com депозит выплатили

          • GP

            это при какой ситуации? т.к. они (ситуации) бывают разными и решения по ним — тоже

          • ЕЛ

            я зарегестрировадся. в zenitwin ,пополнил счет, 1000 руб, хотел сделать ставку в лайве.а там максы сразу 0 ,потом проверил события до лайва,там таже по нулям

          • GP

            ну если лимит 0 изначально, ниже минимальной суммы ставки, так и повод твою 1000 держать? все верно сделали, какие вообще вопросы?

          • ЕЛ

            это я к тому,что букмекеры .ру и .com , а также клоны букмекеров имеют одну базу игроков.

          • GP

            и что из того? это и так понятно. они друг к другу не имеют отношения только юридически, а владелец может быть один. это разные вообще вещи

          • ЕЛ

            у меня есть печальный опыт в создании мульти счетов в других конторах ,терял на этом деньги , но отзывы с жалобами про эти конторы я не разу не расписывал,я знал что сам нарушил правила , в наглую регил новые счета ,даже на маму . при чем букмекеры без какой либо тайны сами предоставляли номера счетов и данные ,на кого они зарегестрированны,это нормально ,предЪявили доказательства. здесь ситуация другая. ни на одной конторе в доменной зоне ру я не заводил повторных счетов на кого либо, на parimatch.ru от меня только один счет.

          • GP

            чтобы опыт был позитивным, нужно не палиться, создавая мультики, это факт. либо не заниматься этим вовсе, если не умеешь как следует
            я думаю РБ получают номера счетов, с которым совпали мульти-счета, когда БК дает им доказательства. конкуренты РБ получают — и публикуют это в открытом доступе

          • ЕЛ

            там где я спалился-ничего страшного,признаю,сам виноват,было дело ,к букмекерам претензий нет. Я очень хочу,чтобы parimatch.ru предоствавил
            доказательства моих повторных счетов в виде номеров счетов и на кого они зарегестрированны, хотя бы фамилию или фамилии игроков. Как минимум я должен быть с ними знаком.
            а чем заниматься я сам решу.

          • GP

            если ты жалобу оставлял, она все и расставит по своим местам. РБ получает доказательства от контор. а вот что тебе их передадут — я сильно сомневаюсь, т.к. РБ не раз публично заявляли о том, что сведения, полученные от БК они не разглашают более никому

          • ЕЛ

            жаль,что пришлось составлять жалобу,и здесь описывать свою историю с parimatch.ru . больше жду ответа от СРО , они мне написали,что сделали запрос по моему поводу букмекеру,будет рассмотрено в течении 10 дней. надеюсь ,что если есть доказательства,то их предоставят.

          • GP

            публично никто не будет раскрывать способы вычисления нарушителей. ни сро, ни рб, ни кто либо еще. это делается для того, чтобы игроки не использовали эти знания для обхода ограничений в дальнейшем

          • ЕЛ

            мне способ вычисления parimatch.ru сами озвучили — по ip адресу. поэтому,я лишь прошу озвучить мне,или публично фамилию игрока ,по их мнению ,на которого я зарегестрировал счет,или с которым мы заходили на счет ,по одному ip

          • GP

            как раз способов никто не озвучивал. указали только, на чем ты попался — на совпадении ИП адресов. дальнейшее опять таки на усмотрение БК. могут указать ФИО, могут не указывать. как посчитают нужным. публично, игроку(игрокам). РБ, СРО, другие организации, выступающие посредниками при рассмотрении вопросов, конечно получат подробную информацию, что где с кем и как. вот только посредники эту инфу так же не передают игрокам. просто выносят решение, взвесив все, что им предоставили БК и игрок

          • GP

            а вот это верно. ждать тебе придется долго, общая проверка может быть длинной не в одну неделю

          • ЕЛ

            вот это плохо. букмекер уже заявил,что определил мои повторные счета по ip. значит он может озвучить хотя бы фамилию или фамилии игроков входящих в группу по моему айпишнику. это не тайна огласить только фамилию,номера счетов мне не нужны, они не дадут мне информации, букмекер при этом ни как не раскроет свои фишки по выявлению повторных счетов.

          • GP

            это делается на усмотрение букмекера. захотят могут назвать, не захотят не назовут. в разных ситуациях по разному. часто конторы по своей инициативе называют ФИО с мульти-счетов. 1х насколько я помню в лоб раньше спрашивали, знаешь ли ты такого то человека или нет

          • ЕЛ

            было такое с 1xbet и c ,бетфаиром. депозиты вывели,выйгрыши анулировали. сделали все правильно.по правилам. жалобы и плохие отзывы на них не писал. сам виноват в повторных счетах.

          • GP

            то что вывели депозиты — это жест доброй воли со стороны БК. по правилам, могли и жестче обойтись. закрыть счет без дальнейших выплат и все. имеют право. тут уже на усмотрение БК

    • Здравствуйте, Евгений! Не стоит вводить других игроков в заблуждение. Такие действия в отношении счетов принимаются лишь в случаях грубого нарушения правил компании, а не потому, что кто-то выиграл несколько тысяч.
      Ваш счет — не исключение, ведь установлен факт мультиаккаунтинга по айпи, в связи с чем согласно п. 12.4 администрацией принято решение о возврате все Ваших ставок.
      Вывели Вы больше, чем внесли, поэтому после возврата и образовался минус на счете. А дальнейшая игра для Вас недоступна, увы.

      • Грубое нарушения правил компании, — это и есть выгрыш определенной суммы сверх депозита, а не потому, что кто-то выиграл несколько тысяч. А чтобы не платить — вы и придумываете вот эти свои правила про ИП-адреса и пр…
        Да что говорить….к вам не подкопаться.и адреса вообще здесь ни при чем! Вы просто банально пользуетесь своеэ безнаказанностью. Вся та история с невыплатой 130 000 грн жителю г. Днепр это доказательство.

      • Вы тогда не черным, а красным по белому напишите вместо: «Не рекомендуем» — «ЗАПРЕЩАЕМ» ставить с разных устройств и разных IP-адресов.
        Пускай игроки знают об этом пункте еще » с порога» А так, конечно, в тихую правила дополнили и теперь под вашу «гребёнку» попадет около 98% пользователей.
        Но «минусовых» вам нет резона выгонят, тогда как «плюсовым» можно отлично помотать нервы, не выплатить выигрыш, а затем еще обвинить и в мошенничестве.
        Ну а пока вы этого не сделали, то приходиться нам людей предостерегать от того чтобы ни в коем случае не регистрировались и не играли в Пари-Матч!

      • ЕЛ

        по айпи можно определить место положения компьтера,если вы выявили двух игороков и более по айпи,тогда должны знать и скажите с какой точки земного шара подключался к вам я с разных счетов

      • ЕЛ

        здравствуйте,я лишь описал случай,который произошел со мной,с этой конторой,чтобы другие игроки знали,как контора может поступить, на браузере у меня включен впн на опере, на хроме зенмет. а счет я создавал на париматч ру только один и только на себя

        • ВС

          Пробовал насесть на службу поддержки? Что говорят?

          • ЕЛ

            Служба поддержки (Parimatch)

            19 июн., 21:46 EEST

            Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

            Все действия, проведенные по Вашему игровому счету, осуществлялись в рамках правил Букмекерской Компании, с которыми Вы были ознакомлены и согласны при регистрации.

            Решение отказать Вам в осуществлении игровой деятельности на нашем сайте было принято Букмекерской Компанией согласно п.п. 7.4:
            «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин.»

            С уважением,
            Команда Parimatch.RU
            8-800-770-73-71
            Мы работаем для Вас круглосуточно!

            Служба поддержки (Parimatch)

            19 июн., 15:59 EEST

            Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

            Процедура повторной верификации по Вашему игровому счету завершена.

            Согласно п.п. 12.4 было произведено аннулирование всех, совершенных Вами ставок:
            «В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем.»

            Букмекерской Компанией было принято решение отказать Вам в игре на нашем сайте согласно пункта правил 7.4:
            «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин.»

            С уважением,
            Команда Parimatch.RU
            8-800-770-73-71
            Мы работаем для Вас круглосуточно!

            еще написали , что по моему ip повторный счет

  • ЕЛ

    7.4 Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин.

  • ЕЛ

    ##- Введите свой ответ над этой строкой -##
    Ваш запрос (4409852) обновлен. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

    Служба поддержки (Parimatch)

    19 июн., 21:46 EEST

    Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

    Все действия, проведенные по Вашему игровому счету, осуществлялись в рамках правил Букмекерской Компании, с которыми Вы были ознакомлены и согласны при регистрации.

    Решение отказать Вам в осуществлении игровой деятельности на нашем сайте было принято Букмекерской Компанией согласно п.п. 7.4:
    «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин.»

    С уважением,
    Команда Parimatch.RU

Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт