Служба поддержки +7 495 151 6150 По рабочим дням с 10.00 до 21.00 (Мск)
Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1хСтавка

Оценка 5/5

Бонус 8000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт
1656 отзывов
Надежность 2.8/5
Удобство платежей 3.4/5
Линия в прематче 3.4/5
Служба поддержки 2.6/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.6/5
Коэффициенты 3.2/5

Зарегестрировался давно, но ставок не делал вообще. Наконец закинул 500р. Сыграли три ставки из трех. Ставил по 250р. В итоге по счету выходило 1132р. Сегодня зашел на балансе 882р. Сразу все вывел и потом пишу запрос в тп. Ответ такой: звоните на горячую линию. Все. 1. цуписы не цуписы, верификации все пройдено. 2. все ставки зашли без ошибок 3. никаких бонусов я не брал. За что списали?

03.07.2019 в 11:32

Делал ставку на игру АСК Клагенфурт — ДСГ Ферлах, что одна не забьет.
Дали возврат сказали что матч не состоялся, в чате пишет не много не состоявшийся человек, который копирует одно и тоже,матч не состоялся, бот одним словом.
На просьбу предоставить источник на который они опираются, пишут матч не состоялся.
В этой конторе выиграть нельзя

03.07.2019 в 09:58

На сайте 1xСтавке прошел регистрацию по рекомендации знакомого, ставил в других бк , а знакомый уже не первый год на ставке, немножко заработал.. вот и я решил испытать удачу, при регистрации получил бонус, проставил его как написано в правилах, заработал не много, вывел. Лайв линия в сравнении с другими очень широкая, кэфы не самые высокие, но тоже не плохи. Пополняю и вывожу на обычную карту виза.

02.07.2019 в 15:33

1хСтвка или ( идентична копия 1xBet ). Проста в использовании, самые высокие коэффициенты. Линия на много больше чем у других Букмекерских конторах. Разрешают перековать ставку или продать за хорошую цену. Если не заниматься арбитражными вилка то и горя вам не видать. Явна оценка +5
Думаю что в дальнейшем станет номер один в России.

02.07.2019 в 13:54

здравствуйте. на сайте вы говорите что вы работаете через ЦУПИС. Когда я написал в сам ЦУПИС мне отвтили что они такую бк не курируют

02.07.2019 в 09:33

Аналогичная ситуация, как у Кристины.
Запросили верификацию, сказали про максимум 24 часа. Было это 1,5 дня назад.
На любое письмо, либо «В данный момент производится обработка и проверка информации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.», либо игнорирование. После фото паспорта еще фото договора я так понял просить будут и еще дня 2-3 смотреть будут. А потом детализацию, что в принципе нарушает закон о тайне переписке и личной жизни. И еще смотреть наверное с неделю будут. В итоге свои деньги я похоже может быть получу минимум через неделю.
Когда отправлял документы сразу написал, что сделал скриншоты истории ставок и баланса на случай если они за меня поставить все захотят, как тут пишут.

02.07.2019 в 09:08

Запросили верификацию, в поддержке сказали, что займет это максимум 24 часа. 24 часа прошло, поддержка игнорирует и отвечает шаблонами — «В данный момент производится обработка и проверка информации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.»
Боюсь, что проставят весь баланс, как это было у многих.

01.07.2019 в 10:20

Номер счета 113945033. На балансе 19 800 рублей. Задерживают выплату под предлогом верификации, предоставил паспорт и договор сотового оператора вместе с детализацией, служба безопасности не отвечает уже более 72 часов, я пишу , мне не отвечают. У меня ощущение, что про меня забыли или умышленно тянут время. Трое суток рассматривают 2 фотографии. И это еще не просили отправить фото на фоне переписки. Может уже хоть кто нибудь сдвинуть с места этот процесс? Почему в поддержке мне сказали максимальное время ожидания 72 часа, уже давно они закончились, никаких итогов нету , только молчание.

01.07.2019 в 09:43

Доброго времени суток уважаемые игроки,очень не советую ставить в этой БК одна из самых НЕ БЛАГОНАДЕЖНЫХ МОЖЕННИЧЕСКИХ контор прикрывающихся в лучшем случаи своими алогичными липовыми правилами которые в большенстве случаев ни как не подходят под критерий ситуаций.Конкретно у меня за неделю 2 проблемы с неправильным расчетом ставок ,что с ихней стороны без обьяснений.1 ставки расчитанные возвратом ,мотивируя уже началом события хотя событие шло в он лайне в прямом эфире и ставки сделаны коректно.2 Три поставленные ставки на одно и тоже событие с разницей в 2 дня с большим коэффициентом который в продолжении висел у них еще недель который у них в лайве был таким же ,при выигрыше они расчитали по смехотворному коэффициэнту который я бы в жизни не взял мотивируя это ошибкой коэффициэнтов которая провисела у них минимум неделю до самого боя.УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ СЕРДЕЧНО НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО,они просто опять стали обманывать игроков как в 1х бете теми же самыми способами ,есть много легальных наших контор и иностранных которые работают на порядочной основе,а с 1ХСТАВКОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ не позволяйте себя обмануть этим МОШЕННИКАМ.

30.06.2019 в 15:58

мой Логин 115284983.
Прошел идентификацию в букмекера,подтвердил все данные в ППС,через несколько дней закинул 5 000 р на депозит,начал играть,после первой же ставки на коэффициент 2,которая сыграла,я пробую вывести половину и букмекер требует удостоверение личности,я все скинул,меня игнорируют,потом я поставил еще пару ставок и мой баланс стал 14491 р,после этого я написал жалобу на рейтинг букмекеров и поделал скриншоты с личного кабинета,сделал фото ставок и баланса вместе с данными.
Почему я должен подтверждать свои данные,если я несколько дней назад давал паспорт кассиру в вашем ППС?
также я поставил двух факторную авторизацию и надеюсь,что мои деньги не проставят на проигравшие исходы и выведут все деньги…

30.06.2019 в 15:57

Начал ставить свои первые ставки с этой конторы. Доволен более чем это возможно. Знакомые также пользуются данной конторой. Нет никаких проблем с вводом и выводом средств. Деньги всегда выводу менее чем за две минуты (от 2 до 20к). Круглосуточная моментальная, не побоюсь этого слова, поддержка, которая полно и внятно все разъяснит. В общем рекомендую!

30.06.2019 в 10:11

Добрый день! При выводе средств получил отказ от Бк 1хставка, они требуют прислать им документ, удостоверяющий личность. До этого проходил идентификацию у них в офисе, не понимаю зачем им снова нужен мой паспорт. Все их требования я выполнил и отправил все требуемые документы! После этого прочитал у вас на сайте, что очень много негативных отзывах и подавляющее большинство жалуется на то, что при выигрыше якобы 1хставка ставит за игрока все деньги и специально их проигрывает. Поэтому отправляю жалобу прямо сейчас и специально не буду делать ни одной ставки, пока они мне не разрешат вывести. На данный момент на счету 26710 рублей, последняя ставка была сделана от 27.06.2019 20 54 . Я точно не заинтересован в очернении букмеккера или в сливе своего депозита. просто хочу вернуть свои деньги. Сделал скрины своего личного кабинета

http://prntscr.com/o7kl44

29.06.2019 в 14:08

1хставка контора мошенник я говорю из личного опыта откуда интересно у нее рейтинг такой высокий если столько жалоб на эту контору

28.06.2019 в 14:53

1ХСТАВКА топ 2 для меня из БК все нравиться, за исключением поддержки и некоторых пунктов правил.

27.06.2019 в 18:03

Играю на 1хставка уже несколько месяцев, в целом, из всех БК где я делаю ставки, эта одна из моего списка топ. Уже успел отыграть ту сумму на которую пополнился, прошел верификацию и делаю регулярные выводы. Ставки делаю в основном на баскетбол, нравится данный вид спорта. Налог правда большой

26.06.2019 в 16:35

В принципе неплохая контора, давненько начал в ней играть, если выводить небольшими суммами то проблем не возникает)

25.06.2019 в 18:12

Номер счета 113740675. На балансе 29 416 рублей. Задерживают выплату под предлогом верификации, предоставила паспорт и договор сотового оператора, служба безопасности требует предоставить детализацию счета используемого абонентского номера. На каком основании я обязана предоставлять данные, содержащие тайну переписки и телефонных переговоров?

24.06.2019 в 18:11

как и обычно проблемы с расчетом купонов.купон:7296583029 сделали возврат с кф 1,ссылаясь на не существующие правила,писал в службу поддержки(ответили !СПУСТЯ 8 ДНЕЙ! каким-то невнятным бредом,который никак не относится к моей ставке)онлайн консультанты ничего ответить не могут,их любимы ответ это : «Минуту, пожалуйста.» ,»Ожидайте ответа специалистов. «,ждать же их ответа не следует,никто не ответит,а потом лишь скажут обратиться на почту,я объясняю,что уже обратился,прошу объяснить,где же в правилах хотя бы так написано,но предоставить пункт правил,где написано почему купон был рассчитан с кф 1, они не могут,лишь :»Раздел «Правила» находится в доработке, который дополняется. »
«Всей их конторе по барабану на свои правила,рассчитают так как ИМ надо,естественно не в ВАШУ пользу»

24.06.2019 в 17:57

Зарегистрировался еще зимой 2018, пару раз закидывал деньги и сразу же их проигрывал. С началом ЧМ появилось вновь желание поставить, сделал ставку и она сыграла. Чтобы вывести потребовалось фото паспорта, его одобрили уже минут через 15 после загрузки. Еще минут через 10 пришли деньги на карту. Не знаю как с другими суммами, но 20000 вывели считай моментально

24.06.2019 в 12:44

Самые лучшие бонусы.Много выиграете,тогда ваш аккаунт взломает сотрудник Бк.
Хоть коэффициенты хорошие но если вы не понравитесь сотруднику,то он все проиграет за вас.

24.06.2019 в 10:46

зарегистрировался вчера на 1хставке, мне дали номер счета 114666135. Сегодня пополнил свой счет и обнаружил, что максимальная сумма ставки 0 рублей. Зачем тогда меня надо было регистрировать, написали бы сразу, что в регистрации вам отказано. Только время зря потратил на этих /оскорбление/.

23.06.2019 в 15:16
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Давид! Согласно Правил п.3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты конкретному клиенту на отдельные события без уведомления и объяснения причин

Делаю ставки больше 5 лет в 1xbet,коэффициенты радуют + удобный сайт и никаких проблем с выплатами.

23.06.2019 в 10:13

Самые натуральные МОШЕННИКИ !Счет 109488549, зовут меня Даниил Мовчан. Играл в этой бк почти месяц, до вчерашнего вечера. Сделал нескольно выигрышных ставок, баланс был 57215 рублей, есть скриншоты и видео всех моих историй ставок, могу доказать. После выигрыша решил немного снять с баланса, пришел Отказ-запрос документа, написал в чат -администратор сообщила что нужно на почту отправить паспорт и прописку с указанием ситуации и номера счета, все это сделал. После успел снять видео со своей историей ставок, кому интересно могу скинуть. Значит отправил письмо с паспортом примерно в 12 ночи, сидел в аккаунте и ждал вывод, после чего меня просто «выкинуло» из аккаунта, обратно я зайти не мог, пароль который я вводил каждый день в течении месяца вдруг стал не верным)) , начал процедуру восстановления пароля, про него также было сообщение что пароль не верный. То есть зайти в аккаунт я просто не мог. Минут через 10 я начал получать на почту сообщения о проигрынных ставках!!! Это в голове не укладывается, получается так, что кто то из службы безопасности решил проверить мой аккаунт и потом проставить проигрыши) После я уже понял что ждать мне нечего, пусть развлекаются с моим счетом, отправился спать. Зайти в аккаунт смог сегодня спокойно с тем же паролем, с которым вчера меня не пускало ( еще раз уточню я пароль придумывал сам, и вводил его месяц сам клавишами, 3 раза подряд при вводе я ошибиться никак не мог, чтоб блокировался кабинет на 836 секунд, такое было сообщение)) . Ну собственно сегодня захожу и вижу картину, что вместо 57 тысяч рублей, осталось 8215 рублей, в истории пари появились проигрышные ставки, причем 4 ставки на один матч, на одну четверть в баскетболе, в одно время и почти на тот же исход, это был баскетбол исходы тб 28.5 — 2 ставки по 13000, тб 29.5 13000, тб 32.5 10000 и почему то одна ставка на матч футбол тм 1 и по ней возврат ставки. В итоге на счету вместо 57215 рублей осталось 8215 рублей. Не знаю даже с какой стати решили мне оставить 8тысяч, чтоб напиться наверное) По самим ставкам и по моей тактике будет очевидно что я сам такие ставки на 1 матч на 1 четверть и на те же исходы всю сумму конечно никогда бы не поставил! Я ставил обычно 1 ставку на матч, смотрел его и ждал резельтата. Напомню что, историю своих ставок могу подтвердить, я сделал скриншоты и записал видео даже, где видно какие у меня были ставки и когда я отправил письмо с паспортом в службу безопасности. Да и кстати после писем о проигрышных ставках, когда все деньги уже слили с баланса мне пришло письмо что вывод средств разрешен.
Что дальше делать незнаю даже, возможно обращаться в правоохранительные органы по фатку мошенничества. Считаю это полным беспределом со стороны такой популярной БК.

21.06.2019 в 11:46
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Даниил! Верификация Вашего счёта была проведена корректно и быстро. Согласно Правил 2.36 Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Советуем привязать двухфакторную аутентификацию.

Перешел в 1xСтавка с другой БК, так как играть у русского букмекера, который зарегистрирован в Цупис, надежней и есть гарантия, что твой выигрыш никто не отберет. Коэффициенты тут довольно приемлемые, сорвать неплохой куш вполне реально, с минимальным риском. Линия и лайв большие, радует, что всегда есть наличие футбола, так как ставлю в основном на него, сейчас слежу за Кубком Америки, уже поставил на Бразилию, как бы там ни было — мой фаворит!

20.06.2019 в 18:17

Здраствуйте хотела бы обратится с просьбой помочь мне достучатся до тех.поддержки у меня заблокировали вывод средст по не известным причинам играла себе спокойно выводила деньги на карту мужа все транзакции проходили потом мне заблокировали счет теперь запрашивают документы я предоставила удостоверение личности потом запросили карту на которую отсылала женьги но карты этой у мужа нет так ее он потерял попросила его востановить он пошел востановил но 16 значный номер карты поменялся а они всеравно пишут ятобы я скинула именно ту карту на которую производился вывод средств я такую информацию не могу предоставить я скидываю всю выписку с банковского счета там все указано что когда уходило что пополнялось но мне не чего не отвечают .логин 110088675 представители обратите внимание!!!

20.06.2019 в 10:41

1xСтавка не плохая БК на территории РФ..часто делаю ставки через ППС, выводил только не значительные суммы, проблем не было. Хорошие кэфы, удобное мобильное приложение . Ставлю в основном на футбол, уже зарядил на Ливерпуль в игре с Челси

18.06.2019 в 14:43

Уже не первый раз выигрышная ставка расчитывается возвратом, ужасная бк, а в техподдержке ничего, как всегда, до этого было 2 таких случая, в одном из которых просто баланс стал с 6000 до 3700, а техподдержка это объяснила, что одна из ставок была расчитана неправильно, но не указывая какая, пересмотрел все ставки, все были расчитаны правильно. Тогда не стал писать, но сейчас сразу 3 ставки расчитали возвратом. В общем самая ужасная бк

18.06.2019 в 10:52

Хорошая БК,наверное одна из лучших в РФ,всегда все хорошо, ни разу не подводила

17.06.2019 в 18:39

105809693
Купон №7291611597
Купон №7291333047
Ставил на
Аргентину-Колумбию 0:2
Парагвай-Катар 2:2
Купоны считаю выигрышными,на скриншотах видно на кого ставил и что про
Уругвай-Эквадор там и речи не было .

17.06.2019 в 09:35
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день! Согласно ПП 7.17. В случае ошибок персонала при приёме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».

Выводил средства, было 30 000р, после проверки документов через неделю зашел там 20 000, написал в чат техподдержки, сказали что были очевидные ошибки в ставках.
СПАСИБО ЧТО ХОТЯ БЫ НЕ ОБНУЛЕНИЕ, думаю было бы обнуление если бы максимальную ставку не сделали 0р

15.06.2019 в 10:40
Оценка 5/5
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт